Schwerpunkte

so kommen Sie zu uns

Hersteller

 

Folgende Partner produzieren für uns Qualitätsprodukte aus erlesensten Zutaten, welche unter der Marke "Genussland Österreich" vertrieben werden:

 

Frischpack - Der Abpackspezialist

Seit 1972 verarbeitet Frischpack mit Sitz im Mailing bei Schönau / Landkreis Rosenheim unterschiedlichste Käsesorten mit modernsten Maschinen zu Scheiben, Stücken, Würfeln, Reibkäse und Stifteln in unterschiedlichen Packungsgrößen.

Genußtauglichkeitskennzeichen DE BY 13136 EG

 

Gebrüder Woerle GesmbH

An die 620 Milchbauern aus der Heumilchregion Flachgau liefern dem Traditionsunternehmen mit Sitz in Henndorf bei Salzburg beste Rohmilch, woraus Woerle feinste Käsespezialitäten herstellt, darunter der Genussland Österreich Bio Emmentaler in Scheiben.

Genußtauglichkeitskennzeichen AT 50124 EG

 

Käserei Hirschhuber

Gegründet 1921 mit Sitz in Schlitters in Tirol verarbeitet der Familienbetrieb Jahr für Jahr an die 10 Mio kg silofreie Milch zu Emmentaler und Bergkäse - so auch den Bergkäse für unsere Bio Bergkäse Scheiben und den Zillertaler Bio Bergkäse.

Genußtauglichkeitskennzeichen AT 70166 EG

 

Alpenmilch Salzburg GesmbH

Gegründet 1993 mit Firmensitz in Salzburg werden hier jährlich an die 150 Mio kg Milch verarbeitet. Genussland Österreich Edamer und Gouda werden auch hier hergestellt.

Genußtauglichkeitskennzeichen AT 50151 EG

 

Nordex Käserei GesmbH

Die Nordex Käserei GesmbH mit Sitz im Niederösterreichischen Pöggstall wurde 1999 gegründet. Spezialisiert auf die Herstellung von Weißkäse werden jährlich ca. 5.000 Tonnen Käse produziert.

Genußtauglichkeitskennzeichen AT 31085 EG