Hersteller
Folgende Partner produzieren für uns Bio-Qualitätsprodukte aus erlesensten Zutaten, welche unter der Marke "Genussland Österreich" vertrieben werden:
Frischpack - Der Abpackspezialist
Seit 1972 verarbeitet Frischpack mit Sitz im Mailing bei Schönau / Landkreis Rosenheim unterschiedlichste Käsesorten mit modernsten Maschinen zu Scheiben, Stücken, Würfeln, Reibkäse und Stifteln in unterschiedlichen Packungsgrößen.
Genußtauglichkeitskennzeichen DE BY 13136 EG
Käserei Hirschhuber
Gegründet 1921 mit Sitz in Schlitters in Tirol verarbeitet der Familienbetrieb Jahr für Jahr an die 10 Mio kg silofreie Milch zu Emmentaler und Bergkäse - so auch den Bergkäse für unsere Bio Bergkäse Scheiben und den Zillertaler Bio Bergkäse.
Genußtauglichkeitskennzeichen AT 70166 EG
Nordex Käserei GesmbH
Die Nordex Käserei GesmbH mit Sitz im Niederösterreichischen Pöggstall wurde 1999 gegründet. Spezialisiert auf die Herstellung von Weißkäse werden jährlich ca. 5.000 Tonnen Käse produziert.
Genußtauglichkeitskennzeichen AT 31085 EG
VÖCKLAKÄSEREI
Die Vöckla-Käserei mit Sitz in Pöndorf/OÖ wurde 1965 gegründet und hat sich im Laufe der Zeit zu einem der mordernsten genossenschaftlichen Käsereibetriebe entwickelt.
Genußtauglichkeitskennzeichen AT 40152 EG